Die folgenden Dialogfenster erscheinen vor dem Start und nach Abschluss des Löschvorgangs.
Vor dem Start des Löschvorgangs erscheint eine Sicherheitsabfrage.
Zum Abschluss erscheint ein Dialog mit einer Zusammenfassung des Löschvorgangs.