Sicherheitsabfrage

Vor dem Start des Löschvorgangs erscheint eine Sicherheitsabfrage.

Klicken Sie Löschvorgang starten , um den Löschvorgang zu starten, und Abbrechen , um den Löschvorgang abzubrechen.

Dialog Sicherheitsabfrage‌
Abb.: Dialog Sicherheitsabfrage
Warnung: Der Löschvorgang überschreibt alle Daten auf dem Zielbereich unwiederbringlich.