Diese Sicherheitsabfrage erscheint vor dem Start eines Kopiervorgangs oder einer Wiederherstellung aus einem Image.
Klicken Sie Kopieren starten , um den Kopiervorgang zu starten, und Abbrechen , um den Kopiervorgang abzubrechen.
|
| Dialog 'Sicherheitsabfrage' |