Verifizieren

Mit der Option Verifizieren können nach dem Kopiervorgang die Daten von Quelle und Ziel, bzw. bei nach einer Image-Erstellung die Daten von Quelle und Image, abgeglichen werden. Der Gesamtdurchlauf mit Kopie und Verifikation benötigt ungefähr die doppelte Zeit. Wählen Sie diese Option entsprechend Ihren Anforderungen und Zeitbedarf aus.

Warnung: Beim Kopieren von Festplatten mit Defekten (Datenrettung) sollten Sie die Verifikation nicht aktivieren. Durch die Zusatzbelastung könnten sich die physischen Schäden ausweiten. Zudem hat eine Verifikation bei defekten Festplatten keine wirkliche Aussagekraft.